kaetanna: (багровое око)
[personal profile] kaetanna
...и всё-таки я тихонько еду крышей от тоски и одиночества. Предновогодняя атмосфера как нельзя лучше этому способствует. У всех есть к кому вернуться вечером. А у меня - пустая квартира и котики. Ахуенна.
Проблема - как пережить выходные, вот же ж. Сегодня зашла на работу взять журналы для разноски, девчонки говорят - машина пришла, расставь нам вино, а? А я, во-первых, как-то очень люблю расставлять вино, это такой паззл натуральный, прет меня страшно. А во-вторых, сршенно легитимный повод побыть в людном месте, где светло и жизнь. Поболтать со знакомыми людьми хотя санта-барбара у нас там та ещё
Ну и залипла на работе по личному почину. Понравилось. Несмотря на то, что это, иссесна, бесплатно. Даже и круче, что бесплатно - я сегодня выходная, могу быть не в дресс-кодном, могу делать что хочу и никому не должна-не обязана, не обязана подчиняться рабочим правилам, то есть никаких пут, свобода)))) Так в кайф работать на работе, когда кругом свобода, это что-то о_О. Никак слов не подберу описать ощущения.
А санта-барбара такая у нас, что у меня уже все слова цензурные закончились. Во-первых, все всё слышат. Особенно то, что слышать не надо. Во-вторых, передают друг другу. Причем, некоторые - в искаженной форме. Например, мне было с возмущением передано, что администратор вконец охренел велел всем сдавать телефоны в начале рабочего дня в сейф и там держать весь день, потому что одна из продавщиц постоянно по телефону болтает. Я, канеш, возмутилась, это прищемляет мне хвост же. Какого, типа, хрена, мою личную весч у меня будут отнимать да и вообще обращаться со мной, как с младенцем - сказано, что телефоном на работе пользоваться нежелательно, ну так я за 3 месяца раза 2 всего им и воспользовалась по нужде. Заточила на босса зуб. А доброжелательница закончила тем, что мы - по распоряжению того же нашего админа - должны разносить журналы после работы. Тут я вообще озверела, зуб отточила до наноостроты, приготовилась к войне. Типа - ах, журналы в ночи? нивапрос, если будешь ходить со мной как носильщик и охранник в 22 часа по темноте в наших ебенях.
Пришла такая на работу воинственная. Смотрю - никто телефоны не отбирает, журналами не потрясает. Тишь и гладь. Короче, я спросила напрямую виновника торжества. Ну чо, мягко говоря, он очень удивился такой трактовке. Сказать, что информация мне была выдана девой в искаженном виде - значит, сильно преуменьшить. Втянула зуб, отращиваю мозговые фильтры, Ленин базар фильтровать.
Она вообще много чего сказала. И не только мне. Я, к примеру, сильно удивлялась, когда меня переспрашивали, умею ли я делать простейшие вещи в 1с и на компе вообще. Я, блин, в записи перестала подглядывать в конце первой недели обучения, а в конце второй Оля меня стала отгонять от компа с намеком, что ты и так знаешь, пусть другие тренируются. А другие, блин, до сих пор (3 месяца, 3!) в записи глядят, выполняя те же действия. И ошибаютсяааааааа! И при том говорят про меня, что я плохо соображаю с компьютером. Ыыыыыыыыыыыы. Я вчера, когда это узнала, аж дар речи потеряла на минуточку. Понятно теперь, почему переспрашивают - а ты умеешь вообще это делать-то? Ты сможешь ДДС-то отправить? Справочники-то как загрузить, знаешь? >_< там два клика мышкой, знаю ли я, смогу ли я... ох, кончаются баночки, куда сцеживать йад.
А ещё она называет меня - страшно сказать - Тусей. >>>_<<<  И всепожирающим дружелюбием окружает. Даже и не прихлопнуть. А вторая, не менее дивная дама называет Натали. Никто не в курсе, насколько мне ненависта на слух данная форма имени. И просто непереносима применительно ко мне. Никто не сможет поэтому в должной степени оценить мою мегавыдержку - дама-то до сих пор жива...
Но, в общем и целом, будем объективны и не гневим богов - могло быть и хуже. Гораздо хуже. Их могло быть не две. Нас 7 человек тут, включая администратора. Ну так вот их могло быть 6 из 7... Ну или даже администратор(ша) соответствующего склада - и все, убейся, Туся Наташа, апстенку. Осспади, как же я ненавижу бабье...
Дед Мороз, подари мне новый мозг, пожалуйста, возможность вылезти, выбраться туда, куда я хочу, коллектив моих людей, работу без дебильных пут в виде дурацких правил и дресс-кода и лучше всего будет, если оная возможность свалится на меня и погребет под собой, а то ведь я могу и протупить по обыкновению Хочу пойти учиться в этом году и чтоб оно совмещалось с зарабатыванием денег - жрать то надо что-то.
Попрошу-ка я босса, чтоб ставил меня в смены на усиление. Официально мы все работаем с 27 без выходных, с 24го - на усмотрение, по ситуации. Вот завтра и попрошу, уж лучше затрахаться об работу и получить за это ещё и денег, чем выжрать себе все мозги половником и сршенна забесплатно)

Date: 2013-12-21 08:18 pm (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Слушай, я все понимаю про "крыша едет от одиночества", но две недели без выходных - чисто физически-то ты не убьешься?
Насчет ненавистных форм имени - а я бы донесла, в мягкой доброжелательной форме, что не надо меня называть этими формами, потому что я их терпеть не могу и то, что им так нравится, меня не колебет. Тогда потом можно будет беспрепятственно сверкать длинным желтым клыком на того, кто опять так скажет, - типа ты предупредила же. Каждый имеет право на свои маленькие слабости, ну вот у тебя - вот эта. А еще неплохо бы узнать, чего не любят поклонники специфических именных форм, и если они вовремя не прекратят нежелательные действия - при каждом удобном случае к ним это самое применять, а на возмущенные вопли поминать им о тусе и натали. Может, сработает. У меня в ряде случаев срабатывало.

Date: 2013-12-21 08:48 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
С Тусей "всё сложно"((с) вконтактик) - там подавляющая дружелюбность, я не могу сквозь неё просто физически прорваться. Ни возразить, ни нагавкать, ни сказать, что имя не нравится... Причем, по сумме накопившегося к этой деве, опасаюсь, что когда таки прорвется, то будет ой. Особенно, если прорвется под усталость, или пмс, когда контроль и так плывет... Она обволакивает добром, блин. Я бы сцеживала йад по мере накопления, всем легче было бы. А вот не могу.
Со второй мы почти не пересекаемся, но если ещё раз услышу про Натали, то постараюсь вежливо донести. Вот грядут праздники и работа без выходных - и сразу донесу, выживать-то нам всем надо будет как-то)
Насчет работы без выходных - там же не с утра, и, наверно, даже не 8 часов, а меньше, к вечеру. То бишь когда поспала, проснулась, ожила, зашевелилась - и полееееезли изо всех щелей мысли. Самая тема занять себя чем-то, а раз сама не в состоянии, то, может, работа поможет.
Но ещё не факт, что он будет меня ставить в смены, должна быть необходимость в дополнительном сотруднике.

Date: 2013-12-21 09:21 pm (UTC)
From: [identity profile] mantikr.livejournal.com
Можешь на меня вылить весь йад, любой абсцентной лексикой, я не обижусь, ибо мне похрен, а тебе легче станет. Как бы тебя позлить, чтобы ты это сделала? Давай уже, начинай

Date: 2013-12-21 10:03 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
нееее, если на невинную жертву йадом попасть, то мне же хуже будет, я ж потом совсем в ноль свернусь от осознания собственной гнусности и общей негодности)

Date: 2013-12-21 09:29 pm (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Аа, тогда понятно...
Удачи с донесением мысли о. И желаю не убиться и не убить никого;)

Date: 2013-12-21 09:10 pm (UTC)
From: [identity profile] mantikr.livejournal.com
Три бабы. Моя маленькая фирма. Пока меня не было, я был в командировке, и очень далеко, пересрались так, что фирму пришлось закрыть. С чоповцами из помещения выводили. Да ещё две с какого-то хрена на меня наехали, а я зайка, а не гендир, меня там вообще не было. Женский коллектив-это кранты.

Date: 2013-12-21 10:07 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
ну, у нас там 4 девачьки, два мальчика сотрудников и администратор тоже малтшик Я так думаю, если б пасанами не было разбавлено, мы бы уже управились тоже... В общей лаборатории было жестко с разборками и отношениями, в лаборатории реанимации - в разы мягче, ибо там были ещё суровые дядьки-реаниматоры. При пасанах как-то обычно стараются исподтишка подкусить, а в волосы вцепляются, когда все свои остается одно бабьё.

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 08:29 am
Powered by Dreamwidth Studios