kaetanna: (багровое око)
[personal profile] kaetanna
...и всё-таки я тихонько еду крышей от тоски и одиночества. Предновогодняя атмосфера как нельзя лучше этому способствует. У всех есть к кому вернуться вечером. А у меня - пустая квартира и котики. Ахуенна.
Проблема - как пережить выходные, вот же ж. Сегодня зашла на работу взять журналы для разноски, девчонки говорят - машина пришла, расставь нам вино, а? А я, во-первых, как-то очень люблю расставлять вино, это такой паззл натуральный, прет меня страшно. А во-вторых, сршенно легитимный повод побыть в людном месте, где светло и жизнь. Поболтать со знакомыми людьми хотя санта-барбара у нас там та ещё
Ну и залипла на работе по личному почину. Понравилось. Несмотря на то, что это, иссесна, бесплатно. Даже и круче, что бесплатно - я сегодня выходная, могу быть не в дресс-кодном, могу делать что хочу и никому не должна-не обязана, не обязана подчиняться рабочим правилам, то есть никаких пут, свобода)))) Так в кайф работать на работе, когда кругом свобода, это что-то о_О. Никак слов не подберу описать ощущения.
А санта-барбара такая у нас, что у меня уже все слова цензурные закончились. Во-первых, все всё слышат. Особенно то, что слышать не надо. Во-вторых, передают друг другу. Причем, некоторые - в искаженной форме. Например, мне было с возмущением передано, что администратор вконец охренел велел всем сдавать телефоны в начале рабочего дня в сейф и там держать весь день, потому что одна из продавщиц постоянно по телефону болтает. Я, канеш, возмутилась, это прищемляет мне хвост же. Какого, типа, хрена, мою личную весч у меня будут отнимать да и вообще обращаться со мной, как с младенцем - сказано, что телефоном на работе пользоваться нежелательно, ну так я за 3 месяца раза 2 всего им и воспользовалась по нужде. Заточила на босса зуб. А доброжелательница закончила тем, что мы - по распоряжению того же нашего админа - должны разносить журналы после работы. Тут я вообще озверела, зуб отточила до наноостроты, приготовилась к войне. Типа - ах, журналы в ночи? нивапрос, если будешь ходить со мной как носильщик и охранник в 22 часа по темноте в наших ебенях.
Пришла такая на работу воинственная. Смотрю - никто телефоны не отбирает, журналами не потрясает. Тишь и гладь. Короче, я спросила напрямую виновника торжества. Ну чо, мягко говоря, он очень удивился такой трактовке. Сказать, что информация мне была выдана девой в искаженном виде - значит, сильно преуменьшить. Втянула зуб, отращиваю мозговые фильтры, Ленин базар фильтровать.
Она вообще много чего сказала. И не только мне. Я, к примеру, сильно удивлялась, когда меня переспрашивали, умею ли я делать простейшие вещи в 1с и на компе вообще. Я, блин, в записи перестала подглядывать в конце первой недели обучения, а в конце второй Оля меня стала отгонять от компа с намеком, что ты и так знаешь, пусть другие тренируются. А другие, блин, до сих пор (3 месяца, 3!) в записи глядят, выполняя те же действия. И ошибаютсяааааааа! И при том говорят про меня, что я плохо соображаю с компьютером. Ыыыыыыыыыыыы. Я вчера, когда это узнала, аж дар речи потеряла на минуточку. Понятно теперь, почему переспрашивают - а ты умеешь вообще это делать-то? Ты сможешь ДДС-то отправить? Справочники-то как загрузить, знаешь? >_< там два клика мышкой, знаю ли я, смогу ли я... ох, кончаются баночки, куда сцеживать йад.
А ещё она называет меня - страшно сказать - Тусей. >>>_<<<  И всепожирающим дружелюбием окружает. Даже и не прихлопнуть. А вторая, не менее дивная дама называет Натали. Никто не в курсе, насколько мне ненависта на слух данная форма имени. И просто непереносима применительно ко мне. Никто не сможет поэтому в должной степени оценить мою мегавыдержку - дама-то до сих пор жива...
Но, в общем и целом, будем объективны и не гневим богов - могло быть и хуже. Гораздо хуже. Их могло быть не две. Нас 7 человек тут, включая администратора. Ну так вот их могло быть 6 из 7... Ну или даже администратор(ша) соответствующего склада - и все, убейся, Туся Наташа, апстенку. Осспади, как же я ненавижу бабье...
Дед Мороз, подари мне новый мозг, пожалуйста, возможность вылезти, выбраться туда, куда я хочу, коллектив моих людей, работу без дебильных пут в виде дурацких правил и дресс-кода и лучше всего будет, если оная возможность свалится на меня и погребет под собой, а то ведь я могу и протупить по обыкновению Хочу пойти учиться в этом году и чтоб оно совмещалось с зарабатыванием денег - жрать то надо что-то.
Попрошу-ка я босса, чтоб ставил меня в смены на усиление. Официально мы все работаем с 27 без выходных, с 24го - на усмотрение, по ситуации. Вот завтра и попрошу, уж лучше затрахаться об работу и получить за это ещё и денег, чем выжрать себе все мозги половником и сршенна забесплатно)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 08:35 am
Powered by Dreamwidth Studios