kaetanna: (киса)
[personal profile] kaetanna
В общем, у меня всё как по нотам. За хорошим настроеним тут же бежит подавленность и тоска, за ощущением счастья - немедленный 3,14здец, зебра верна себе. Полоски только неравномерные, белые шибко узкие, а черные - наоборот.
Заболела.
Сначала завелись почки, при сдаче анализов обнаружилась опять анемиища, а вчера прямо на ровном месте - вот реально ничего не предвещало, не плющило, и на тебе - начались покашливания, а сегодня это уже полноценный кашелище и темпа. Дома днем было 38, в поликлинике намеряли 39 с фигом. Больничный без вариантов, тупо мне не выдержать 10 часов даже просто стояния за кассой и больше ничего не делать. Зарплата в следующем месяце вместо ожидаемой увеличенной (за сданную специализацию) теперь будет стремиться к плинтусу. Надо как-то умудриться выздороветь к понедельнику и выписаться, тогда потеряю не очень много. Но тоже болезненно.
А ещё предвижу ругань с заведующим, который с темпой 38 ходил на работу, жрал таблетки и вообще геройствовал. Не поймет он меня-предательницу, ой, не поймет-с.
Сижу и туплю.
С утра кашель так страшно включился, что было полное ощущение - я умираю. Зашлась в кашле и не могла вдохнуть, воздуха стало не хватать, всплыла мысль, что я ведь совсем одна и никто не поможет же, короче, общая паника всей девочки - и только опытная в усмирении панических атак субличность Контролер не подвел. Вот честное слово, это не я шла на кухню и ставила греться воду, не я говорила внутри головы - все хорошо, это просто кашель, ты можешь дышать, сейчас мы попьем горяченького и все станет хорошо, потому что кашель любит тепло, и нет, ты не умираешь и не задыхаешься, просто с вечера мало пила жидкости и секрет в бронхах тупо слишком вязкий и плохо откашливается, сейчас мы попьем и все станет хорошо. Я в это время сидела обнявшись с творческой девочкой и мы на два голоса верещали внутри черепушки "ААААА МЫВСЕУМРЕМ!!!!!" и гулкое эхо вторило нам... А потом вскипела вода и заварился зеленый чай и его разбавили холодненькой до приемлемой температуры и напоили нас - и все действительно стало хорошо.
Клёво иметь благоразумную личность в своей голове :)
Ещё с утра по горячим следам мы с творческой девочкой, как самые наивные в этой голове, напостили сию страшную историю куче разного дружественного народа, хз чего ожидая, помощи? сочувствия? погладить по головке и сказать ах ты бедненькая? В итоге никто ничего, некоторые вообще даже никак не отреагировали, как будто невидимыми чернилами писала. Контролер, не убирая фейспалма, намекает, что всем похуй, а ты не знала? надо же, такая большая, а в сказки веришь. А мы сидим и смотрим на трещины по витражным окнам нашего прекрасного стеклянного замка. Ох, чую, огребу я скоро кучу осколков на глупую голову...
Писимизьм зацвел, да-с. А чего вы хотели при темпе и общей дохлости, все по законам жанра.
Ещё я поняла, почему люди заводят пару, женятся - выскакивают замуж без великой любви. Без ощущения, что не можешь быть без этого человека рядом, а только по наличию того факта, что в принципе с этим человеком можно жить, бывает хуже. От страха. Этот страх накрыл меня утром - что я одна, и вот так и сдохну, и некому будет помочь. И что божемой, пусть хоть кто, но будет рядом, иначе СТРАХ! Дикое чувство, хорошо, не задержалось. Не хотела бы я так жить, с абы кем бывает_и_хуже.
Вот. На этой заунывной ноте закончу я дозволенные речи и пойду ещё чаю сделаю.  Пусть злая вирусня захлебнется!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 02:01 am
Powered by Dreamwidth Studios