kaetanna: (Default)
[personal profile] kaetanna
Вчера обрела новую экспу - впервые в жизни побывала в психиатрической больничке и лицезрела настоящего психиатра) Ничего так, место красивое, уютное, тихое однако, стенки не мягкие, дядечка психиатр не высасывает мозги через трубочку не держит под рукой большой шприц с галоперидолом вполне обаятельный такой внимательный дядечка, ничего особенного, доктор себе и доктор. Почему-то у меня где-то в глубинах головы имелся нездоровый ажиотаж вокруг подобной ситуации, стереотипы такие стереотипы)
Заполучила волшебные таблетки, долженствующие вернуть нормальный сон, аппетит и душевное равновесие. Алкашку зато теперь нельзя, с таблетками не того - да и фиг с ней, абсолютно не потеря, в обмен на перечисленное-то.
Всё проделано как никогда вовремя - вечером мне добавили стресса, позвонила коллега с работы и сказала, что мы теперь работаем не с 11 до 21, а с 10 до 22 и эти два часа нам оплачиваться не будут. Раньше мы приходили в магазин на полчаса раньше, чтоб подготовить его к открытию и уходили на 15-20 минут позже, прибирались, ценники меняли, и это время да, не оплачивалось. А теперь мы фактически работаем 12 часов, как все, но 2 часа бесплатно... чтой-то привлекательность сети Красное&Белое для меня резко упала. Это был один из плюсов, которые меня тут держали, 10 часов рабочий день 2/2. А так-то - не особо и сладкое место, вечный риск нарваться на ментовскую проверку с несовершеннолетними (штраф 30-50к), или на проверку своих СБшников (штраф 3к, плюс ненависть всей смены и заведующего, бо им тоже штрафы), плюс каждый месяц с зарплаты куча денег списывается на оплату непроданного товара, который магазину уже не нужен, да просрочка вся за наш счет, да маленький товарооборот и, соответственно, маленькие премии... я чтой-то плохо вижу обещанную изначально зарплату, сильно плохо я её вижу, только пару раз и получила ощутимые суммы - когда подрабатывала за других коллег - в общем, одолевают мысли про "нафиг надо тут работать, не поискать ли что-то другое, раз теперь нет разницы по времени работы". Внезапно подумалось, что предложение отца про ИРЭ не так уж и плохо, ну к 8 утра, ну 5тидневка, ну что ж теперь, ну перестроюсь как-то, я это умела раньше. Если денег больше, чем в нашем магазинчике, то и надо перебираться. В общем, завтра курю вакансии. Надо валить.
Очень-очень тоскую по ручной работе, бусики, браслетики, лепить, макраме... очень сильно хочу снова делать красивые вещи, хрен с ней, с продажей, для себя хочу - а вот никак. Даже в руки не взять. Всё опять вернулось на нулевые позиции :( Ну, и сил нет, да-с. Анемию надо лечить - и опять я не выпила ни одной таблетки железа, кто бы меня пинал, что ли...

Таблетки волшебные меж тем работают. Ночью просыпалась всего 2 раза вместо обычной тыщи подскакиваний, с утра адов тормоз и хочу спать дальше, как и предсказывал дяденька врач - пережить первые несколько дней, дальше утренняя сонливость пройдет, организм приспособится. Зато от мысли о завтраке не тошнило, уже прогресс. Аппетита пока всё ещё ёк, но склала в себя ту еду хотя бы без внутреннего сопротивления и уже хорошо. А общее ощущение такое, что вообще ощущений нет, всё однофигственно. Хороший эффект, правильный.
Пойду журналы разносить, пока не уволилась ещё.

Date: 2014-04-01 09:41 pm (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Ну, я подозревала, что с доктором все не так страшно;)
Хорошо, что таблетки помогают.
Слушай, а что такое ИРЭ? Про магазинные внезапности - это уже как-то немножечко за гранью, мне кажется:(( Т.е. если совсем некуда деваться, то некуда, а если есть... я бы попробовала.
Про рукоделие - погоди, организм отойдет от стресса и депры, силы появятся, все будет. По себе знаю. Только мне таблеток никто не прописывал;)

Date: 2014-04-02 04:59 am (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
ИРЭ это институт радиоэлектроники, там папенька работает, вариантов работы было - на конвейере в стерильных условиях всякие вспомогательные операции производить, на складе что-то и лаборантом, я даже не вникала, помнится, бо график там пятидневка и с 8 утра. А сейчас что-то думаю, что и хрен бы с ним, с 8ю-то утра... в общем, надо до папеньки дойти и обговорить, вчера я так и не сподобилась на действия, вчера организм привыкал к таблетке и сильно тормозил, сегодня наааамного живее шевелюсь)

Date: 2014-04-02 06:44 am (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Лаборантом!!! Соглашайся, Следующим будешь;))

Date: 2014-04-02 06:28 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
гмык, типа всё по спирали?))) бо на предыдущем витке я им уже была

Date: 2014-04-02 06:59 pm (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Ну а что?- все по спирали, конечно! Культ Мирового Штыря, помнишь? Вот вокруг него все и вертится;))

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 03:41 am
Powered by Dreamwidth Studios