kaetanna: (Default)
[personal profile] kaetanna
Вчера обрела новую экспу - впервые в жизни побывала в психиатрической больничке и лицезрела настоящего психиатра) Ничего так, место красивое, уютное, тихое однако, стенки не мягкие, дядечка психиатр не высасывает мозги через трубочку не держит под рукой большой шприц с галоперидолом вполне обаятельный такой внимательный дядечка, ничего особенного, доктор себе и доктор. Почему-то у меня где-то в глубинах головы имелся нездоровый ажиотаж вокруг подобной ситуации, стереотипы такие стереотипы)
Заполучила волшебные таблетки, долженствующие вернуть нормальный сон, аппетит и душевное равновесие. Алкашку зато теперь нельзя, с таблетками не того - да и фиг с ней, абсолютно не потеря, в обмен на перечисленное-то.
Всё проделано как никогда вовремя - вечером мне добавили стресса, позвонила коллега с работы и сказала, что мы теперь работаем не с 11 до 21, а с 10 до 22 и эти два часа нам оплачиваться не будут. Раньше мы приходили в магазин на полчаса раньше, чтоб подготовить его к открытию и уходили на 15-20 минут позже, прибирались, ценники меняли, и это время да, не оплачивалось. А теперь мы фактически работаем 12 часов, как все, но 2 часа бесплатно... чтой-то привлекательность сети Красное&Белое для меня резко упала. Это был один из плюсов, которые меня тут держали, 10 часов рабочий день 2/2. А так-то - не особо и сладкое место, вечный риск нарваться на ментовскую проверку с несовершеннолетними (штраф 30-50к), или на проверку своих СБшников (штраф 3к, плюс ненависть всей смены и заведующего, бо им тоже штрафы), плюс каждый месяц с зарплаты куча денег списывается на оплату непроданного товара, который магазину уже не нужен, да просрочка вся за наш счет, да маленький товарооборот и, соответственно, маленькие премии... я чтой-то плохо вижу обещанную изначально зарплату, сильно плохо я её вижу, только пару раз и получила ощутимые суммы - когда подрабатывала за других коллег - в общем, одолевают мысли про "нафиг надо тут работать, не поискать ли что-то другое, раз теперь нет разницы по времени работы". Внезапно подумалось, что предложение отца про ИРЭ не так уж и плохо, ну к 8 утра, ну 5тидневка, ну что ж теперь, ну перестроюсь как-то, я это умела раньше. Если денег больше, чем в нашем магазинчике, то и надо перебираться. В общем, завтра курю вакансии. Надо валить.
Очень-очень тоскую по ручной работе, бусики, браслетики, лепить, макраме... очень сильно хочу снова делать красивые вещи, хрен с ней, с продажей, для себя хочу - а вот никак. Даже в руки не взять. Всё опять вернулось на нулевые позиции :( Ну, и сил нет, да-с. Анемию надо лечить - и опять я не выпила ни одной таблетки железа, кто бы меня пинал, что ли...

Таблетки волшебные меж тем работают. Ночью просыпалась всего 2 раза вместо обычной тыщи подскакиваний, с утра адов тормоз и хочу спать дальше, как и предсказывал дяденька врач - пережить первые несколько дней, дальше утренняя сонливость пройдет, организм приспособится. Зато от мысли о завтраке не тошнило, уже прогресс. Аппетита пока всё ещё ёк, но склала в себя ту еду хотя бы без внутреннего сопротивления и уже хорошо. А общее ощущение такое, что вообще ощущений нет, всё однофигственно. Хороший эффект, правильный.
Пойду журналы разносить, пока не уволилась ещё.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 02:02 am
Powered by Dreamwidth Studios