kaetanna: (досвиданьякрыша)
[personal profile] kaetanna
ой-ой-ой, что-то меня опять понесло по кочкам вскачь и никакой возможности сопротивляться нету, такое впечатление, что я и не пила никаких антидепрессантов - и настроение, и состояние совершенно очешуительные, и сопротивляться этому нет никаких сил и возможностей и желания... Только одно отличие - не сей раз сносит не в полную страданий гавань, а в акваторию активных действий, хочется ответить тем, кто вызывает у меня проблемы с настроением  и жизнью. Наотмашь ответить. С ноги. И я уже, в-общем-то, понемногу начала. Возможно, я потом буду сожалеть о сделанном и сказанном в этот период, но удержаться нет никакого желания. А почему же нет, они меня били, не задумываясь и не сдерживаясь - так зачем это буду делать я?
Последний толчок - увольнение Вовки. Парень проработал всего 2 месяца, а привязаться я к нему успела так, будто знала всю жизнь. Удивительное ощущение, когда ты говоришь - и тебя понимают и реагируют так, как ты и ожидала!Боже, как мало в мире таких людей, а на моей работе их не осталось ни одного. Ушел из-за мудилы админа. И вот теперь у меня ощущение натянутой струны внутри. Последняя капля, да. Почти переломился хребет у слона. Инстинкт самосохранения из последних сил пищит на тему потерпеть, ведь никто кормить и содержать же не будет, если я не выдержу и выскажу этому козлине всё, что накипело, и уволюсь таким образом, бгг. Но тот писк уже не слушает даже контролер, контролер уже вполне почти за, последняя надежда - что этот мудень уволится в начале мая и что я продержусь до мая...
Но как же мне теперь трудно будет идти на работу... Вот она, потеря, которую практически невозможно пережить - найти своего, такого редкого в мире чужих - и потерять...
Всем, короче, хана :) держитесь и ховайтесь. Завтра я буду жечь.

Date: 2014-04-21 09:54 pm (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Ну, я тебе очень желаю взять себя в руки и продержаться до мая. Потому что тому мудаку ханы от чьих-то (и твоих в том числе) наездов не будет, мудаки от таких мелочей даже не портятся, - а устроить ему что-то более серьезное УК не велит. А работу потерять, не найдя ничего определенного взамен, стремно - денег на того же доктора и антидепрессанты не будет.
Про ушедшего мальчика - может, я сейчас странное скажу, но. Уйти он мог в любой другой момент, просто потому, что нашел что-то более выгодное или интересное, и тебе было бы еще хреновее, потому что ты чувствовала бы, что ваше взаимопонимание для человека ничего не значит, для него важнее удобство, выгода и т.п. Уж поверь мне, я такое проходила, и неоднократно. И еще: был бы он свой - никуда из твоей жизни не делся бы. Если делся бесследно- значит, увы, это было мимолетное взаимопонимание. Такое тоже бывает.
В сложившейся ситуации просто есть на кого свалить ответственность за его уход, - вот только надо ли? Инстинкт самосохранения все правильно пищит.

Date: 2014-04-22 04:35 am (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
не, он и правда собирался уходить и говорил об этом - основная специальность у него куда круче, чем охранник-грузчик - но позже. А сейчас ушел именно из-за мудака. И контакты у меня, в общем, остались) основное переживание оттого, что а) никто нормальный и хороший рядом с этим дебилом не выживает, стало быть, мне и дальше в плане улучшения коллектива нифига не светит б) что последняя радость на работе исчезла и теперь ходить туда будет в разы тяжелее, по контрасту-то в) и, наконец, я увидела, "как вырываются на свободу" и меня этим ветром тоже обдало, и словила я полное ощущение, что работаю там последние дни и терять мне, в принципе, уже нечего.
И знаешь, последнее время подумываю, а не стоит ли вопрос о выживании уже так - как я быстрее и эффектнее сдохну, без работы и денег или с такой работой.

Date: 2014-04-22 08:14 am (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Ну погоди чуть-чуть, может, ваш дебил все-таки свалит и жизнь слегка улучшится... Потому что про такую работу все понимаю, но все же, все же... С отцом ты ничего конкретного не прояснила по поводу возможности работать у них?

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 01:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios