Живу.

May. 3rd, 2014 05:36 pm
kaetanna: (глаз)
[personal profile] kaetanna
Выкинули вчерась кучу старья.
Скелет комода, служивший пристанищем всякого хлама, разобрала и рассталась с оным без сожаления, с большей частью того самого хлама тоже, полку старую нафиг из квартиры... Переставили мебель, в итоге в доме стало просторнее и уютнее намного. Мне начинает нравиться место, где я живу) Сегодня бы стоило разобрать тряпье и выкинуть добрую половину, но как-то лень и вообще. Сижу туплю.
От "выкинга" такое чувство глубочайшего удовлетворения, что прямо и не описать. Как бы в Костроме ещё устроить тотальный выкинг, там даже разбирать не нужно, в большой комнате просто идти с мешком и сгребать всё подряд, не ошибешься... Мама не в силах выбросить вещи, из которых ребенок вырос, которые уже не подходят ей... Это всё от бедности, "выкинуть можно всё, а что делать, если вдруг понадобится?  новое не купишь"(с) Мне так часы дарили в 10м классе. Со словами - береги их, это тебе надолго подарок, на всю жизнь, новых не купишь ведь. Обычные наручные часы, "чайка", не понтовые, часы как часы. Я ещё тогда не поняла, почему не куплю новые - ведь я ж вырасту, буду работать, не заработаю разве на часы?! А это психология была такая - береги то, что есть, и не покупай новых вещей, пока старое ещё служит... И ничего никогда не выкидывай, пригодится из дерьма конфетку сделать
Нафиг, всё выкину потихоньку, всё, что лежит и жрет моё жизненное пространство, и грузит меня ненужными воспоминаниями.
А ещё смешно так - все мужчины, кто хоть как-то вписывался в мою жизнь больше, чем просто знакомство - все они оставили в моем доме что-то, какую-то вещь >_< склад, блин. Не квартира, а дебильный музей.
Сходила за едой, вернулась, съела еды, потом ещё другой еды... потом вспомнила, что купила мясо, встала, пожарила, съела... Сижу теперь и обещаю себе завтра - ни-ни! Никаких зефирок, сникерсов, печенек! Кефир, зеленый чай без сахара, в обед чуть-чуть мяска и опять пустой чай, диета однако! От обещаний на душе делается хорошо *^_^* душа худеет на глазах а жопа как-то не очень, вот же бездуховная часть тела! На фитнес опять Наташечка пролетает, бо денежки тю-тю. Вот думаю ролики доставать, там как раз нагрузка на проблемные части тушки будет - только надо кого-то, кто бы не постеснялся со мной по первости ходить и работать костыликом, пока тело вспомнит, как на этой хренотени передвигаться.
Ещё много думала на тему фразы "любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он несет". Вот же ж истинная правда, золотые слова. И мне хочется поговорить об этом, да-с. Однако, по причине позднего времени и завтрашнего рабочего дня  - не сейчас.
И напоследок - вопрос. Как попроще приготовить говяжье мясо, чтоб было по деньгам бюджетно, быстро, простенько и хотя бы съедобно, не говоря уже про вкусно? Я мясо готовить не умею уаще. Жарю безвариантоф до состояния "подошва". Тушить... а, да, надо, чтоб было без лука, вот что. Чегой-то с луком я последнее время раздружилась. Варить - чета совсем уныло... Мясорубки нет, котлеты отпадают, да и не люблю я котлеты... В гугле, есличо, не забанили, просто мало ли, вдруг кто подскажет опробованный рецепт.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 08:31 am
Powered by Dreamwidth Studios