kaetanna: (зеленая вода эмоции)
[personal profile] kaetanna
Кричала ты: "Твой план дурной!
Он, блядь, на грани сумасшествия!"
А я спросил лишь: "Ты со мной?"
И ты ответила: "Естественно!"(с)

перечитывал пейджер, много думал Наткнулась в сети на стишок, зависла, кто в теме - поняли, на каком суку на каком болезненном моменте. Ага, он мне предложил план, а я его не поддержала и вообще отказалась, сиречь, предала. Но что-то мешало Штирлицу, что-то мешало... и тут внезапно я поняла, чтоэтобыло. Это была совсем другая тема, не та, что в стишке. В стишке подразумевается обсуждение со стороны второго участника и этого самого второго участника спрашивают. А в моей ситуации никогда у меня не было совещательного голоса. Меня всегда, вот реально всегда ставили перед фактом. "Мы переезжаем в Белгород" - это года два звучало в фоновом режиме. И как-то всегда остро чувствовалось, что моё нежелание и протест учтены только потому, что у него нет острой необходимости переезжать прямщас. Помните, я писала, что чувствую себя ребенком, которого увозят насильно на лето от друзей в другой город, потому что взрослым так удобнее и они всё решили, и тебя уже несет непреодолимая сила, а ты думаешь - нет, я не хочу, я не поеду!!!!! но сама понимаешь, что и поедешь, и ничего не сделаешь, сопротивление бессмысленно, все решено за тебя... Вот после разговоров с Надей и Д. последние месяцы перед часом Х и было это дивное ощущение.
Как по мне, так это меня предали, причем, в тот момент, когда в первый раз положили на мои желания, когда в первый раз отказали мне в праве на совещательный голос в отношении и моей судьбы тоже.
А ещё, как-то снетрезву он сказал, хвастаясь дрессированным медведем перед другом - дословно не процитирую - что Наташка будет согласна с любым его решением и сделает всё вот вообще, что он ни скажет. Я тогда почувствовала себя так, будто меня в крохотный чемодан пытаются сложить, ногами трамбуют, чтоб уместилась - попыталась возражать, но меня быстро заткнули софистикой "а я разве хоть раз требовал от тебя чего-то плохого, вредного или не нравящегося тебе?" Я и заткнулась, бо и правда, не требовал. А потом очень старательно развидела и распомнила этот момент, потому что голову он изнутри царапал чрезвычайно сильно.
А вообще, оперировать термином "предательство" мне кажется совсем некорректным в этой житейской ситуации. Я даже подозреваю, что он в неё привнесен некими сторонними доброжелателями. Но прикладным ясновидением заниматься - фи. Тем паче, вроде уже всё, что хотела, сформулировала.

PS: перечитала и вижу, что выглядит текст как перекладывание вины, и что аффтар вроде как такая фся  жертва, ну и два помянутых злодея имеются, а как же :D вот чесслово, сршенно ненамеренно так выглядит текст, по Фрейду оговорочка, по Фрейду, я действительно просто записывала свои рассуждения из головы, пытаясь их как-то упорядочить для себя же. Ну и в мир их, в мир, чтоб отпустить и больше не мусолить) Я перестала чувствовать себя жертвой, перестала считать "злодеем" Д., и даже Надю тоже перестала воспринимать средоточием зла в этом контексте :) (последнее, кстати, даже не стоило трудов, просто в один прекрасный момент стало понятно, что да пофиг, есть такая чи нет такой, и что там она совершает - вапсче неважно).

Хотела таки убрать под замок "по просьбам некоторых радиослушателей", но увы. Душа против, вот прямо вся. Так что просто сокращу имя до буквочки) раз полное оно является страшной выдачей личных данных.
Так устроит? ^^

Date: 2014-05-17 06:52 pm (UTC)
From: [identity profile] thunderbeast13.livejournal.com
хм ... оно не то что так и выглядит , но вот так и есть. "дрессированный медвед" это конечно круто. но как говорится " я отвечаю за то что говорю , а не за то что ВАМ слышится" И сделай одолжение прячь эту хрень под замок чтоли. ЗАДРАЛО.
да я злодей , мудак , козлина ( добавить по вкусу). ДА я буду делать то что устраивает меня и только так как это устраивает меня. все остальное хрень. все равно серая масса не оценит.
стишок ебанутый, но все равно даже если учитывать его - последняя строчка в вашем случае не актуальна

Date: 2014-05-17 08:10 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
Не сделаю одолжение, бо писалось это в МОЁМ журнале (который ты, по твоим же словам, не читаешь) и для МОИХ целей. Кому не нравится - тот топает мимо, не читая. И я на своей территории делаю то, что устраивает МЕНЯ и только так, как это устраивает МЕНЯ. Понял, нет?

Date: 2014-05-17 08:17 pm (UTC)
From: [identity profile] thunderbeast13.livejournal.com
все что касается тебя - это ТОЛЬКО твое дело. касательно кого либо еще - хот бы для приличия стоит спрашивать. но вам видимо похер. это ж млять мое и на моей территории. а не дохуя ли чести обсуждать других ? при условии что что уже не однократно просили. хотя какой смысл - мозга нет свой не одолжить. сри в свое удовольствие но меня тут упоминать не надо.

Date: 2014-05-17 08:21 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
А ты не читай мой жж, как неоднократно сам говорил - и не будет тебя волновать, что я и как тут делаю. И не проглотиить ли вам, сударь, свои двойные стандарты - вы, сталбыть, делаете то, что считаете нужным и похер на других, а мне, сталбыть, надо с вашими требованиями зачем-то считаться?

Date: 2014-05-17 08:24 pm (UTC)
From: [identity profile] thunderbeast13.livejournal.com
где вы узрели двойные стандарты ? я о вас нигде ничего не пишу. и в публичном доступе не выкладываю. в отличии от некоторых. думаю стоит вспомнить ваши крики о вашей личной информации. не ? и повторюсь еще раз - "то что я говорю это одно ,а вот то что вы слышите ( думаете, надрачиваете/или еще там чего ) - это ЛИЧНО ВАША ТРАБЛА "

Date: 2014-05-17 08:27 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
"ДА я буду делать то что устраивает меня и только так как это устраивает меня. все остальное хрень." - вот где я узрела двойные стандарты.
и если я пишу не то, что ты говорил, а то, что услышала я - то с чего тебе волноваться? ты бел и пушист, я черна и неблагодарна, описываю свои личные траблы, где обсуждение личности и выкладывание неприкосновенной информации?

Date: 2014-05-17 08:35 pm (UTC)
From: [identity profile] thunderbeast13.livejournal.com
делай что хочешь, но меня при этом не упоминай. это не только твое. как минимум. а черна ли ты и прочее - это только твое личное дело.

Date: 2014-05-17 08:41 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
забавно, ты делаешь, что хочешь, ни в чем себя не ограничивая, а меня пытаешься ограничивать, когда я тоже начинаю делать то, что хочу))))) вот реально смешно же) наша с тобой семья, которую ты разрушил, тоже была не только твоей, однако тебя это не остановило ни на миг) а я всего лишь упомянула какого-то Дениса, которого тут знает полтора человека - и которые ещё больше о ситуации наслышаны в чатике) - и ты внезапно кипешишь. Мде.

Date: 2014-05-17 08:49 pm (UTC)
From: [identity profile] thunderbeast13.livejournal.com
я бы не удивился обсуждай ты это лично или в "каптерке" но общее обозрение выкладывать эти сопли уже заколебло. и ты понятия не подменяй да ? начнем с того что в разрушении виноваты оба - это как ни крути. но я это не обсуждаю. не жалуюсь. не обтекаю эмоциями , соплями /чем то еще. я не раз просил не упоминать меня в соц сетях, не лазать по сомнительным сайтам с моими данными - но пофиг - тебе же млять хочется поплакаццо. но вот видимо ответы подружек онли , который мнят себя вангами и ставят диагнозы по фото, уже не устраивают. надо вынести сор из избы на люди. вдруг оценят несчастье, помогут добрым, но бесполезным словом...
раз просьбы не помогают - увы ...

Date: 2014-05-17 08:53 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
"не лазать по сомнительным сайтам с моими данными" - что, простите? о_О по каким сомнительным сайтам с твоими данными я лазаю?
а насчет того, что ты не обтекаешь эмоциями - так то дело твоё, как и моё - обтекать ими. Хочу - и обтекаю. Я не ты. Я другая и что тебе хлеб, мне, пардон, совсем другая субстанция. Каждый выживает и лечится, как умеет.

Date: 2014-05-17 08:46 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
Я уберу этот пост под замок - его перестанешь видеть только ты и все нефренды этого журнала, остальным он по прежнему будет доступен - тебя устроит именно то, что моих размышлений не будешь видеть ты?

Date: 2014-05-17 08:51 pm (UTC)
From: [identity profile] thunderbeast13.livejournal.com
перестань вообще упоминать все что относится ко мне в сетях. то что ты будешь говорить бла бла бла - это мне пофиг. но вот упоминаний тут я не хочу

Date: 2014-05-17 08:55 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
и в мурнадцатый раз - я упоминала неидентифицируемого Дениса без фамилий. Причем, абсолютно будучи уверенной, что ты "не лазаешь" в мой жж - ты сам это сказал и не один раз. Будь последователен, делай именно то, что говоришь.

Date: 2014-05-17 08:58 pm (UTC)
From: [identity profile] thunderbeast13.livejournal.com
и цатый раз вы обещали вообще меня никак не упоминать ... но увы - еще померяемся чем нить ?

Date: 2014-05-17 08:59 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
спокойной ночи

Date: 2014-05-21 10:01 am (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Стешог дерьмо, что по качеству, что по посылу. И на самом деле про то же самое - про правильную женщину. Которая, любя, веря и, главное, забывая себя, пойдет за своим мужчиной в самую глубокую жопу, если ему вдруг туда потребуется попасть. Уши приснопамятного Гоши, он же Гога, он же Жора, оттуда торчат на полметра, неужели не признала? "Я мужыг, я прав, потому что я мужыг". А что женщине в данном раскладе что-то типа озвучивают - не обсуждение, а полная фикция. То же самое "собирай вещи, мы переезжаем", а "если не собираешь вещи, я еду один" = "ты некачественная, мне такая не нужна". Те же яйца, только в профиль.
Фу-фу-фу, и зачем я эту пакость прочитала, паршивая рифма второй день в башке крутится, буэ.

Date: 2014-05-21 10:37 am (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
вот именно, оно прилипает к мозгу и не изгоняется даже "большой крокодилой", что я и зависла, тем более мне созвучно оказалось. И чую же, что гадостный стишок, но "Гоша он же Гога" не признала. А это да, оно. О правильной женщине, ага.
"Любить, доверять" = "забывать себя", вот оно. Вот это я последние дни искала. Вот где различаются наши с ним понятия о доверии. О женском доверии. Бо себя, любимого, он никогда не забывает. Просто вот так склалось, что ресурса хватало на только одного такого в паре) и когда второй таки начал пытаться жить тем же способом, каким живет первый - пара распалась.
Edited Date: 2014-05-21 10:38 am (UTC)

Date: 2014-05-21 10:46 am (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Ну вот увы, при таких подходах ни о каком равноправии в паре речи не может быть. И такая пара выживет только при условии полного самоотречения со стороны женщины. Многим это, кстати, подходит, они всю жизнь так и живут, - самоотрекаются ради мужа, самоотрекаются ради детей... звучит красиво и возвышенно, со стороны смотрится эффектно, только иногда стремно. Потому что многие такие... досамоотрекались уже. Душа душой, усе прекрасно, но здоровые потребности организма-то никто не отменял, - а это, пардон, не только еда и регулярный секс, психологический дискомфорт угробить может иногда надежней голода. А о каком комфорте может быть речь, когда чувствуешь себя существом, лишенным права выбора:/

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 01:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios