kaetanna: (Default)
[personal profile] kaetanna
Я немного сдвинута на личной безопасности. Поэтому никогда, никогда в открытый доступ не попадает то, что может меня ранить, нанести тяжёлую душевную травму или даже просто вызвать рефлексию. Никакие личные вещи наружу я не выпускаю, так безопаснее. И так бы хомячок и лопнул давно, от кипящих внутри переживаний.
Но.
У этой баги есть прикольная фича. Всё, что ненароком выпало наружу - ну мало ли, устал, за@бался, прилег дровосек, тут-то и всё и случилось - так вот, всё, что наружу просачивается из сокровенного, личного, травмоопасного и больного - тут же перестаёт для меня таким быть. По принципу обратной связи. Оно может меня травмировать и я не в силах этому помешать? - окей, ликвидируем допуск для данных материалов к самому нежному и вуаля -  оно больше не может меня травмировать.
Вот поэтому я "ною" в жж, пускаю слёзы, сопли и слюни, обтекаю и выношу сор из избы(с) - затем, чтоб в моей избе не было сору. Чтоб внутри меня стало чисто, уютно и никаких острых переживаний.
И я продолжу это делать ровно до тех пор, пока хоть что-то внутри ещё будет царапать. И не надо требовать, чтоб я вела свой жж так, как это удобно вам. Смешно, право слово, с подобных требований. Не нравится - закрыл вкладку, забыл, проблема исчерпана.
Что до упоминания некоторых личностей в контексте и разглашения таким образом их личных данных - так смешно вдвойне. Какие личные данные?! номер-серия паспорта? нет. Фамилия? нет. Даже фотка нигде не засвечена.  О каких данных идёт речь????
А упоминать в контексте я буду и впредь - из песни слова-то не выкинешь.
И да, мои тексты, скорее всего, будут звучать как обвинения - что и естественно, я чувствую обиду, она никуда не делась и я не собираюсь её подавлять. Пусть проживётся.

Date: 2014-05-18 05:46 am (UTC)
From: [identity profile] mantikr.livejournal.com
А чего ты переживаешь? Да все ноют. Я вот щас тоже поною, т.к. болею один-одинёшенек, третий день, от скуки ужин уже сделал домашним, которые только вечером приедут, кошка наблевала, и тоже ноет, сезон сериалов закончился фактически, ещё руку потянул (хе-хе, не просто так, а запястье, локоть, и плечо, и, видимо, спину, всё скопом)
Ничего я от тебя не требую, веди ЖЖ так, как хочешь, это твой ЖЖ, а кому не нравится-и правда, закройте и не читайте, и идите лесом.
Интересно, мне после этого полегчает?)))

Date: 2014-05-18 07:31 am (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
У меня тоже кошка наблевала, вычёсываться не хочет, зараза, а потом блюёт всем своим внутренним миром пополам с шерстью. Получу зарплату - мальтпасту куплю, а то стремно смотреть на то количество шерсти, которое из неё выходит, как бы безоара не приключилось, ТТТ.
Про руку-спину сочувствую, фастум-гель наружно, найз внутрь не пробовал? мне всегда помогало в таких суровых случаях вот и сейчас, извините за неровный почерк не далее как позавчера ногу на работе чуть не убила, провалилась в щель между досок напольной подставки, всего лишь ободралась и потянула слегка, ангел-хранитель подсуетился в очередной раз. - успела затормозить рукой движение вперед. Не успела бы - был бы Большой Хрясь в суставе >_< а сегодня уже нормально передвигаюсь.

Date: 2014-05-18 06:48 am (UTC)
From: [identity profile] levkonoe.livejournal.com
вот я люблю таких требовательных, которые хотят "весь вечер на манеже". Просто удивительные люди

Date: 2014-05-18 07:33 am (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
Удивительные - не то слово. Сначала утверждают, что вообще не читают мой жж, а потом приходят и требуют. Вместо того, чтоб и правда не читать. Чего уж проще-то, казалось бы...

Date: 2014-05-18 07:44 am (UTC)
From: [identity profile] levkonoe.livejournal.com
меня вообще изумляет мысль, что человек в своем личном дневнике должен кому-то угождать.

Date: 2014-05-18 07:52 am (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
мне на эту тему нравится одна фраза, вычитанная в сетевой баталии когда-то: "все, что я должна, находится в ведении Налоговой службы, а все, что не должна, — в ведении УК РФ"(с) Я считаю, исчерпывающе)))
Edited Date: 2014-05-18 07:54 am (UTC)

Date: 2014-05-18 07:56 am (UTC)
From: [identity profile] levkonoe.livejournal.com
стопудово.

Date: 2014-05-20 01:29 am (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Приехала я тут из диких мест, почитала предыдущий пост - мде, комментатору тоже бы каких волшебных таблеточек попить неплохо. А то нервный какой-то. Какое нафиг обнародование данных? С какого дуба товарищ упал? Этих Денисов - как в Бразилии Педро, лично я навскидку тут штук шесть насчитаю, и что? Или оно все такоэ уникальноэ, что по одной первой букве безошибочно опознается?
За реакцию нервических параноиков ты ответственности не несешь.
И он не злодей, нет, однозначно не злодей. Злодеи бывают умные.
Так что забей и живи так, как ТЕБЕ надо. А не так, как некоторые непокобелимые личности от тебя хотели бы.
Edited Date: 2014-05-20 01:29 am (UTC)

Date: 2014-05-20 03:24 pm (UTC)
From: [identity profile] thunderbeast13.livejournal.com
а вам "вангам" не пойти бы нахуй ? с обсуждением того чего вы не видели и не знаете ? толку от вас ноль. но как уже было высказано личным считать этот общественный ресурс может только полный идиот. плюс обсуждать действия в которых затронуто более чем 1 существо без согласия - это уже минимум свинство.

Date: 2014-05-20 07:39 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
лол, мне нельзя писать о своих переживаниях, если они хоть как-то касаются тебя, друзьям моим нельзя высказывать своё мнение по ситуации, если она касается тебя, чего ещё нам всем нельзя?

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 01:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios