kaetanna: (багровое око)
[personal profile] kaetanna
Вы таки будете смеяться) самой смешно же - начальство с Ленкой помирились, а крайней традиционно осталась я и мой язык)

кашу заварила та, вторая кассирша, Лена - не буду вдаваться в скучные детали чужого срача - но она не только не пострадала, не опасалась увольнения, не была понижена в должности, но наоборот, у неё есть свободная неделя, которая не будет сочтена прогулом, и она едет в Сочи в эти дни - "ну, не дома же сидеть, правильно, если этот дебил меня видеть на работе не хочет?"(с) Лена.
А Наташо со вчерашнего дня больше не кассир))))) меня типа наказали понижением))))) вернули обратно в поломойки продавцы. Минус прибавка 8р в час - а то ж я вот губищу уже раскатила на эти бешеные деньжищи. Минус материальная ответственность и куча бумажек, которые надо ежедневно заполнять, да не накосячить, а то штраф. Минус неудобная первая касса)  Минус старшинство по смене, когда ты за всё отвечаешь)
Внимание, вопрос - меня таки наказали или наоборот? ^^
Увольнять вроде не увольняет, бо сам уходит. Тема штрафов всё ещё остаётся открытой, но в виде продавца мне их избегнуть проще. В принципе, жить можно)
Раздражает только он меня дико, бесит просто, даже сквозь таблетки. Причина, по которой я понижена в должности - "а нечего было радоваться тому, что я увольняюсь", и сказано это было даже не мне, а написано смской Лене (которая, кстати, гораздо сильнее и чаще радовалась и радуется тому, что он увольняется). А со мной - "шутки, смех, веселье", продолжаются фразочки про "ты у меня самый лучший сотрудник", доверительный тон и тд и тп. С трудом сдерживалась вчера, чтоб не высказать оставшееся и таким образом точно уволиться, с гарантией
Очень неприятный, мстительный, двуличный человек. Причем, он временами даже вроде и неплохой, но вот как только проникнешься к нему теплым чувством, как уверишься, что неплохой же чувак-то, в принципе, а тараканы у всех бывают - и тут он делает что-то такое, что повергает тебя в пучину острой  ненависти к этому запредельному мудаку, который по недоразумению только что казался тебе неплохим чуваком...
Зайчик, блин. Полный зайчик.
В общем, подводя итог, материально мне вроде как пока хуже не стало, уволить тоже не уволили. Всё как всегда. Только осадочек остался.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 08:36 am
Powered by Dreamwidth Studios