kaetanna: (зеленая вода эмоции)
[personal profile] kaetanna
На работе продолжается дурдом... продолжался, по крайней мере, на мой последний рабочий день. оказывается, та дама, которая в Сочи, договорилась, как мне сказала, о подменах - а о том, что и мой график изменился при этом, мне не сказала, равно как и не услышала, что мне нужен день 29го, четверг. В итоге за меня вышла новая женщина, начальник на меня стал ещё более зол хз за что, за всё вообще - слушать, почему так получилось, он не стал, разумеется. Наташо во всем виновата просто по факту своего наличия в этом мире.
У меня даже склалось параноическое впечатление, что та дама, Лена, убирает всех, кто знает про её грешок с алкоголем на рабочем месте, Катю ведь тоже с её подачи уволили. И Диму. Со мной она нежна и очень подруга-подруга, но вот же эта неясность с графиком - а так бы я попала, если б мы в среду не стали выяснять этот вопрос.
Но в итоге у меня три выходных подряд и мешок пожжённых нервов на выброс. И вторую ночь снится работа и разборки. А сегодня как раз под пробуждение подсознание отожгло ещё лучше - показало мне сон из моей недавней жизни, когда ещё всё хорошо, такая счастливая семейная рутина - а потом сразу резко кинуло меня в тот момент, когда он мне написал, что его прошлое ему предпочтительнее меня. Ну и на этой радостной ноте я проснулась. На улице пасмурно, солнышка нет, кофе в доме нет, сыра тоже - а то можно было на волевом усилии поднять тело, доволочь до кухни, дождаться кофе - и отпустило бы, кружка вкусного горячего кофе с кусочком маасдама - лучший антидепрессант. А так... Кругом безнадега, нет привлекательных целей, ради которых стоит собраться снова в человека, внутри головы полный раздрай и руины, настроение "похороните меня за плинтусом", перспектив не видно никаких, в скайпе никто не пишет, вконтакте - та же фигня, на мейле только оповещения  чо? никому не нужна, ага.
В общем, извлечь себя из постели - это был целый квест. Совершенно дивное состояние, когда уже и спать не хочется, и встать не можешь, вот просто реально нет сил руку приподнять, не то что с кровати слезть, ибо незачем вставать... Наверно, так и умирают одинокие люди, наверно, это сходное ощущение, только жёстче во много раз, нет сил жить, ибо незачем жить.
Но в итоге всё же собралась обратно в живое двигающееся, думающее существо, настроение только поганое, а так, в принципе, ничего, существовать можно. Вывод из свеженького яркого опыта - ВСЕГДА!!!!! иметь дома запас кофе. Вот просто лучше запаса еды не иметь, а кофе - обязательно:)

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios