kaetanna: (Default)
[personal profile] kaetanna
Эта песня хороша, начинай сначала.
И опять наш заведующий от нас не уходит, да сколько ж можно то?!?!?! Ревизию перенесли ещё на неделю - в Москве поувольнялось дофига заведующих), надо у всех принять магазины.
Мысль "надо валить" преследует меня со вчеращнего дня. Особенно в свете нового проекта закона об ограничении продажи алкоголя по выходным.  http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/06/09/398zapret/
Особенно порадовало предложение ограничить продажу алкашки тем, кто не достиг 30 лет. Вааще красавцы. Тут не всегда 17тилетнего распознаешь, а уж рубеж до/после 30 точно не определить на глаз, придется паспорт со всех вообще требовать, кроме глубоких стариков.
Но вообще, обострение "поравалить" у меня случилось в основном из-за денег. Как-то дофига хотят и сильно недофига платят за это. Вот, например, журналы я вчера разносила после работы. Ну, прогулялась, теплая летняя ночь, было не так плохо, как казалось сначала. Но всё равно - какого фига?! Журналы должны приезжать по их же правилам не позднее пятницы недели, предшествующей акциям. Акции всегда начинаются во вторник. Утром вторника отчет о разноске должен лежать у супервайзера.  Ну и вот, пришли журналы, назывется... Конечно, я могла бы всё разнести сегодня, часиков в 6 утра, как бодренько заявила супервайзерша. >_< Я, которая сова. В 6 утра. Бгг. Никого не е&ет.
Категорический запрет на посидеть в течение 12 рабочих часов - тоже доставляет. Даже в отсутствие покупателей. Не могу постигнуть, почему. Ответ-то ясен - мы вам платим за то, чтоб вы работали, а не сидели. А вот почему нельзя выполнять некоторую работу сидя - неясно. Нельзя и всё.
Принуды и списание просрочки на персонал, причем вовсе не по закупочным ценам, а по самым что ни на есть реализационным - эту тему я даже и ворошить лишний раз не буду.
В общем, от всех плюсов у этой работы остался лишь график 2/2 походу. Поравалить.

Из не_около_ рабочих событий - воду горячую дали на неделю раньше) внезапно так, управились за неделю вместо двух со своей профилактикой. Вот оно, маленькое бытовое счастье)
А ещё у меня немного едет крыша и едет она в сторону ремонта в ванной. Вот прямо всего ремонта всей ванной. Вот прямо вот этими ручками всё раздербанить и расколупать и потом медленно, тщательно, сверяясь с инструкциями в энторнетах, сделать ремонт. В мечтах - покраска стен, , замена плитки вокруг ванны, замена напольной плитки. В реальности - нет денег душ нормальный сделать, тем, видимо, и спасаюсь, потому что капитально штырит же. Всё время вспоминаю Эльвейка, совершившего некогда  этот подвиг. Причем, там всё было гораздо масштабнее, чем планирую я...
Ещё по-прежнему очень хочется велосипед (Дорогое Мироздание, это уже даже не намек^^)
и внезапно телефон. Нормальный смартфон, с интернетом, музыкой, камерой. Было не надо, теперь наоборот. Но походу это как велосипед - только если Дорогое Мироздание подсуетится и организует, самой не потянуть пока)
Ну и съездить куда-нибудь хоть на несколько дней в правильной, подходящей мне компании - по прежнему актуально, Дорогое ж ты моё Мироздание.
А ещё я вчера, разнося в ночи рекламу, думала мысль, что счастье, удача, везение, "белая полоса" - она есть всегда, у всех, вот просто непрерывно есть. Просто не всегда мы эту полосу видим. Иногда не видим просто в упор, просто таки отворачиваем лиТсо, когда эта счастливая полоса в глаза лезет, либо видим её черной. Зачем-то. А так-то на самом деле жизнь - штука хорошая.
И на этой философской ноте я закончу дозволенные речи и поползу собираться на свой какнапраздник :)

Date: 2014-06-10 06:19 am (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Ну, законопроект - на то и законопроект, чтоб его никто не принял. Кто ж такое примет, это ж революция в стране случится;)
Но валить тебе все равно оттуда по-любому надо, что-то по описанию у вас там какая-то запредельной глубины жопа... Изо всех сил, так сказать, желаю тебе лучших альтернатив.
По поводу "куда-нибудь съездить" - а когда у тебя отпуск, например? Можно к нам доехать, если по времени совпадем. Прям сразу сейчас не зовем, нам бы на дачу вывезти все, что собирались, и самим при этом в машину поместиться, - но в принципе до нас ходит автобус со Щелчка. Ну, почти до нас;)

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 07:11 am
Powered by Dreamwidth Studios