kaetanna: (ивсёоопоооофиииииг)
[personal profile] kaetanna
Срач в квартире достиг эпических масштабов, точнее, в основном, в коридоре - там всё нужное для жизнедеятельности сваливается кучами, с учетом размеров коридора это привело к воистину кошмарной ситуации - теперь там практически невозможно что-то делать, не зацепив Кучу, зацепленная Куча немедленно реагирует оползнями, иногда извержениями предметов, всё это судорожно сгребается в новую Кучу, потом снова зацепляется... непрерывный цикл, иножизнь, Кучи воспроизводят себя с помощью человека-посредника, иногда почкуются... Короче, надо прибирать, да. Но сил и желания все нет и нет, и сильно подозреваю, что и не появится, пока не появится цель. Для себя почему-то сделать чисто, красиво и удобно - никак. Вот для кого-то ещё было бы не жалко угробить столько ресурса... Умом понимаю, что дивен этот мыслевыверт и чуден, но противостоять ему - это ж нужно опять таки ресурса кусок, а где ж его взять. Плыву так что по воле волн, размножаю Кучи. Последний шанс прибраться до НГ - через 2 дня. Потом можно будет смириться с неизбежностью встречи сего праздника в хавознике. Ибо там мы будем работать без выходных и тут уж не до уборки, как бы выжить.
Печалит срач на рукодельном столе. Кажется - вот был бы он прибраный, я бы и полепила, и пошила, и даже молнию бы новую в куртку вставила, невелик вроде труд... А с другой стороны, кто мешает все разложить и полепить-пошить, там разбирать на полчаса, плавали-знаем, было бы желание - все бы разобрала... нет его только, желания. Как я и предвидела, всё у меня в жизни хорошо и замечательно, устаканилось, привыкла, вошла в ритм - а вот с творческой составляющей жопа. Вообще, похоже на режим биоробота, определенный набор действий на рабочие дни, на выходные,  всё очень утилитарно, без излишеств. Излишества вызывают чудовищные эмоциональные выплески, так что не надо их нам здоровьичко не выдержит столько бухать
По рукоделию руки скучают, это есть. Но начать и закончить - два чудовищно трудных, неподъемных момента в каждом деле, мне бы кто в руки начатое вставил, а я бы продолжила) а потом бы из рук вынули и закончили) робот, как есть робот)
Разморозила рыбу на ужин и наелась черного хлеба >_< теперь непонятно что делать с рыбой. Обратно замораживать - на пользу точно не пойдет. Видимо, таки готовить и на работу завтра брать. Почему-то мысль о рыбе на работе меня не радует совершенно.
Эхехе, пойду спасать продукт.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 12:01 am
Powered by Dreamwidth Studios