kaetanna: (глаз)
[personal profile] kaetanna
Мне тут подарили на днях белый гиацинт в горшочке, сам горшочек на пару миллиметров больше луковицы, гиацинт вовсю цветет со страшной силой и со страшной же силою пахнет и вообще прекрасен (пока). И я хочу его того, сохранить. Пущай живет, цветет и пахнет. Внимание, вопрос - КАК????? В интернете что-то непонятное вычитала, типа, после цветения отхреначить всю верхушку, дабы полезные вещества перешли в луковицу. И всё. Потом только описание выращивания в саду. Я, конечно, только на одном сайте поглядела, на других как-то поплыла и стухла, бо покамест со вниманием всё ещё проблема.
Но, может, кто расскажет по-простому, на пальцах, что делать с этой флорой? Пересадить в горшок нормального размера? А когда, пока цветет, не трогать? или пофигу? а то там реально 2 грамма земли вокруг луковицы и горшочек впритычку. А потом что делать, обрезать? оставить? пристрелить шоп не мучился?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 12:08 am
Powered by Dreamwidth Studios