kaetanna: (Default)
[personal profile] kaetanna
Оказывается, я всю жизнь жила в страхе.
Это была нормальная жизнь, кстати. Я и счастлива была, и в грустях, и смеялась, и плакала... пока страх не пропал, я даже не подозревала, что оно было так.
Страх ошибиться. Ошибка - недопустима, если я ошибусь, то со мной случится что-то настолько ужасное, что об этом даже думать невозможно и давайте-ка я просто не буду ошибаться. А ещё давайте я буду делать только привычное, то, что уже доведено до автоматизма и где ошибка настолько маловероятна, что можно уже почти расслабиться. А ничего нового делать и изучать не буду. Вот прямо на уровне головы отключу эту опцию, чтоб тупо не понимать, когда объясняют, чтоб тупо не было сил начать что-то...
Страх обидеть и потерять. Страшно сказать кому-то, кто тебе ценен, что его действия вызывают у тебя дискомфорт, разрушают тебя, что он уже по твоим личным границам грязным тапочком прется... Ну да, а вдруг он уйдет тогда? И я останусь без этого ценного близкого и друга. И со мной случится ужасное, да. Ибо одному плохо.
Да, я согласна жить в дискомфортных, разрушающих меня отношениях и молчать об этом, терпеть, тратить ресурс на выживание, выискивать крохи комфорта для восстановления того ресурса хоть на чуть-чуть и тратить его стократ ещё на чувство вины, что я вот такая плохая, порчусь об любимого человека... А по-другому нельзя, потому что ему может не понравиться и он уйдет и я останусь без него и это, опять же, страшно. Поэтому наплевать на себя, я буду делать жизнь такой, чтоб нравилась ему... Бгг, и ведь, что характерно, всё равно ушел, не сейчас, а осенью тогда, из удобной-то приятной жизни. Правда, меня тоже хотел прихватить, ну а как же без удобного инструмента для выработки релакса?
Я больше не хочу быть инструментом. И таблеткой от одиночества, как, возможно меня сейчас воспринимают некоторые, тоже не хочу. Я человек и хочу жить, а не спасать. Я больше не вижу бонусов от спасючества, да походу их и раньше было не больше, чем разрушающих последствий.
Страх не понравиться ещё забыла, ооооо, как же без него. Все должны любить меня, всем я должна нравиться, а кому не - тот опасен. Поэтому не будь собой, ты сама никому не интересна, а будь такой, какая будет нравиться... и внешность, внешность не забудь! Ты должна быть молода и привлекательна, иначе всё, кранты... Кранты, правда, наступили уже давно, бо тупо силенок не хватило на поддержание внешности на высшем уровне, да и навыка/привычки с детства нет, наоборот, от мамы усвоено, что это плохо - постоянно себя кремчиками мазать, краситься и чрезмерно уделять внимание телу и лицу... красота внутре у ей неонкаи должна быть! Соответственно, и в эту дыру утекал ресурс, мне ещё повезло и природными данными, я выгляжу при полном отсутствии ухода лучше многих ровесниц, а если бы не повезло? Боюсь, я б не дожиль до нонешних лет...
24 апреля у меня вторая аттестация по работе, гораздо серьезнее первой и я её как-то и не боюсь. И даже и рада. Если не сдам, то жалко, конечно, будет, следующая попытка не скоро, когда ещё принимающая тетка из Челябинска прилетит. Но я сдам, чего там сдавать-то такого особенного. Даже как-то и не парит. Будет плюс 2000 к окладу) А потом можно на третью, там интересно, там обучение и тренинги сначала, по продажам, даже если уйду потом из этой сети, все равно пригодится. Ну и денег опять же добавят)
Задумываюсь о восстановлении таки аптечного сертификата. Очень предметно задумываюсь. Аптека перестала пугать) Да всё перестало пугать. Эх, мне б тех таблеток даже не осенью, а 8 лет назад, когда закончила ГВ. Подозреваю, что вся жизнь моя сейчас была бы другой. Совсем.
Можно рестарт, а? ^^
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 12:06 am
Powered by Dreamwidth Studios