Живу.

May. 3rd, 2014 05:36 pm
kaetanna: (глаз)
[personal profile] kaetanna
Выкинули вчерась кучу старья.
Скелет комода, служивший пристанищем всякого хлама, разобрала и рассталась с оным без сожаления, с большей частью того самого хлама тоже, полку старую нафиг из квартиры... Переставили мебель, в итоге в доме стало просторнее и уютнее намного. Мне начинает нравиться место, где я живу) Сегодня бы стоило разобрать тряпье и выкинуть добрую половину, но как-то лень и вообще. Сижу туплю.
От "выкинга" такое чувство глубочайшего удовлетворения, что прямо и не описать. Как бы в Костроме ещё устроить тотальный выкинг, там даже разбирать не нужно, в большой комнате просто идти с мешком и сгребать всё подряд, не ошибешься... Мама не в силах выбросить вещи, из которых ребенок вырос, которые уже не подходят ей... Это всё от бедности, "выкинуть можно всё, а что делать, если вдруг понадобится?  новое не купишь"(с) Мне так часы дарили в 10м классе. Со словами - береги их, это тебе надолго подарок, на всю жизнь, новых не купишь ведь. Обычные наручные часы, "чайка", не понтовые, часы как часы. Я ещё тогда не поняла, почему не куплю новые - ведь я ж вырасту, буду работать, не заработаю разве на часы?! А это психология была такая - береги то, что есть, и не покупай новых вещей, пока старое ещё служит... И ничего никогда не выкидывай, пригодится из дерьма конфетку сделать
Нафиг, всё выкину потихоньку, всё, что лежит и жрет моё жизненное пространство, и грузит меня ненужными воспоминаниями.
А ещё смешно так - все мужчины, кто хоть как-то вписывался в мою жизнь больше, чем просто знакомство - все они оставили в моем доме что-то, какую-то вещь >_< склад, блин. Не квартира, а дебильный музей.
Сходила за едой, вернулась, съела еды, потом ещё другой еды... потом вспомнила, что купила мясо, встала, пожарила, съела... Сижу теперь и обещаю себе завтра - ни-ни! Никаких зефирок, сникерсов, печенек! Кефир, зеленый чай без сахара, в обед чуть-чуть мяска и опять пустой чай, диета однако! От обещаний на душе делается хорошо *^_^* душа худеет на глазах а жопа как-то не очень, вот же бездуховная часть тела! На фитнес опять Наташечка пролетает, бо денежки тю-тю. Вот думаю ролики доставать, там как раз нагрузка на проблемные части тушки будет - только надо кого-то, кто бы не постеснялся со мной по первости ходить и работать костыликом, пока тело вспомнит, как на этой хренотени передвигаться.
Ещё много думала на тему фразы "любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он несет". Вот же ж истинная правда, золотые слова. И мне хочется поговорить об этом, да-с. Однако, по причине позднего времени и завтрашнего рабочего дня  - не сейчас.
И напоследок - вопрос. Как попроще приготовить говяжье мясо, чтоб было по деньгам бюджетно, быстро, простенько и хотя бы съедобно, не говоря уже про вкусно? Я мясо готовить не умею уаще. Жарю безвариантоф до состояния "подошва". Тушить... а, да, надо, чтоб было без лука, вот что. Чегой-то с луком я последнее время раздружилась. Варить - чета совсем уныло... Мясорубки нет, котлеты отпадают, да и не люблю я котлеты... В гугле, есличо, не забанили, просто мало ли, вдруг кто подскажет опробованный рецепт.

Date: 2014-05-04 08:42 am (UTC)
From: [identity profile] sorghum.livejournal.com
рецепты всё фигня, если нет навыка жарки мяса в своей духовке до нормального состояния. а так в киви можно замариновать. мягкое будет

Date: 2014-05-05 01:47 am (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Выкингу завидую, тоже так хочу. Особенно со шмотками...
Про говядину - развари как следует, вытащи из бульона, порубай ножом помельче (если через мясорубку вертеть влом), купи (т.е. сначала купи, а потом уже все остальное) пакет-другой желирующей смеси для холодца, раствори в бульоне пропорционально количеству оного (или воды долей до требуемого объема), залей порубанное мясо, остуди, засунь в холодильник и потом лопай холодец. Всяко полезней пережареной подошвы;) Все эти шаманские пляски по поводу "настоящего правильного студня" идут лесом - опробовано, продукт из пакетика вполне съедобен и вкусен.

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 09:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios