kaetanna: (зеленая вода эмоции)
[personal profile] kaetanna
Кричала ты: "Твой план дурной!
Он, блядь, на грани сумасшествия!"
А я спросил лишь: "Ты со мной?"
И ты ответила: "Естественно!"(с)

перечитывал пейджер, много думал Наткнулась в сети на стишок, зависла, кто в теме - поняли, на каком суку на каком болезненном моменте. Ага, он мне предложил план, а я его не поддержала и вообще отказалась, сиречь, предала. Но что-то мешало Штирлицу, что-то мешало... и тут внезапно я поняла, чтоэтобыло. Это была совсем другая тема, не та, что в стишке. В стишке подразумевается обсуждение со стороны второго участника и этого самого второго участника спрашивают. А в моей ситуации никогда у меня не было совещательного голоса. Меня всегда, вот реально всегда ставили перед фактом. "Мы переезжаем в Белгород" - это года два звучало в фоновом режиме. И как-то всегда остро чувствовалось, что моё нежелание и протест учтены только потому, что у него нет острой необходимости переезжать прямщас. Помните, я писала, что чувствую себя ребенком, которого увозят насильно на лето от друзей в другой город, потому что взрослым так удобнее и они всё решили, и тебя уже несет непреодолимая сила, а ты думаешь - нет, я не хочу, я не поеду!!!!! но сама понимаешь, что и поедешь, и ничего не сделаешь, сопротивление бессмысленно, все решено за тебя... Вот после разговоров с Надей и Д. последние месяцы перед часом Х и было это дивное ощущение.
Как по мне, так это меня предали, причем, в тот момент, когда в первый раз положили на мои желания, когда в первый раз отказали мне в праве на совещательный голос в отношении и моей судьбы тоже.
А ещё, как-то снетрезву он сказал, хвастаясь дрессированным медведем перед другом - дословно не процитирую - что Наташка будет согласна с любым его решением и сделает всё вот вообще, что он ни скажет. Я тогда почувствовала себя так, будто меня в крохотный чемодан пытаются сложить, ногами трамбуют, чтоб уместилась - попыталась возражать, но меня быстро заткнули софистикой "а я разве хоть раз требовал от тебя чего-то плохого, вредного или не нравящегося тебе?" Я и заткнулась, бо и правда, не требовал. А потом очень старательно развидела и распомнила этот момент, потому что голову он изнутри царапал чрезвычайно сильно.
А вообще, оперировать термином "предательство" мне кажется совсем некорректным в этой житейской ситуации. Я даже подозреваю, что он в неё привнесен некими сторонними доброжелателями. Но прикладным ясновидением заниматься - фи. Тем паче, вроде уже всё, что хотела, сформулировала.

PS: перечитала и вижу, что выглядит текст как перекладывание вины, и что аффтар вроде как такая фся  жертва, ну и два помянутых злодея имеются, а как же :D вот чесслово, сршенно ненамеренно так выглядит текст, по Фрейду оговорочка, по Фрейду, я действительно просто записывала свои рассуждения из головы, пытаясь их как-то упорядочить для себя же. Ну и в мир их, в мир, чтоб отпустить и больше не мусолить) Я перестала чувствовать себя жертвой, перестала считать "злодеем" Д., и даже Надю тоже перестала воспринимать средоточием зла в этом контексте :) (последнее, кстати, даже не стоило трудов, просто в один прекрасный момент стало понятно, что да пофиг, есть такая чи нет такой, и что там она совершает - вапсче неважно).

Хотела таки убрать под замок "по просьбам некоторых радиослушателей", но увы. Душа против, вот прямо вся. Так что просто сокращу имя до буквочки) раз полное оно является страшной выдачей личных данных.
Так устроит? ^^
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 12:10 am
Powered by Dreamwidth Studios