kaetanna: (глаз)
[personal profile] kaetanna
Вчера "всё хорошо" продолжилось - ездили на дачу к хорошим людям, шашлыки, природа... ^_^ а написать раньше про это я не могла, потому что сначала неоплаченные интернетики в полночь превратились в тыкву, а потом неосторожные котики пнули роутер и он потерял нюх обиделся перестал испускать выдавать инет.
На дачке, помимо шашлыков и прочих желудочных радостей обнаружился пневматический пистолет. Вот такой:

Фото из инета, потому как я не догадалась сфотографировать)
В общем, я тут открытым текстом горжусь собой и хвастаюсь, бо ранее опыт стрельбы имела однократный негативный в студенчестве, при попытке заставить меня выполнить какие-то нормативы. Наглядевшись на офигительную стрельбу, стреляльная тётка сделала фейспалм и пообещала забыть мою фамилию)
Второй и третий разы я стреляла из пневматической винтовки с оптическим прицелом. Ну и - только не ржать! - мне объяснили, как надо целиться, что с чем совмещать, и вообще) чего вузовская инструктор и не подумала сделать, не нуачо, все ж девочки пирям так и рождаются, умея струлять, а разве не так? о_О :D
В общем, второй и третий раз мне понравилось и было результативно, но давноооооооо.
И вот эта штуковина, которая выше. Первый раз, ясенпень, промазала вообще неизвестно куда) Потом стала вдумчивее относиться к процессу, уточнила на всяк слу, как целиться - пресловутое "что с чем совмещать", прислушалась к совету умного человека не целиться дольше трех секунд  - попала сначала в столб, затем в краешек тарелочки-мишени. Потом отнеслась ещё вдумчивее, расспросила опытных товарищей, куда они целились (в середину, естественно!(с)), сопоставила с локализацией дырок (по краям:)) и шмальнула с поправкой. Дырка появилась не в середине, но весьма и весьма близко от оной )))) Наташо возгордилась. Программа-минимум (попасть в тарелочку вообще) и программа второй ступени (попасть не в край) были выполнены, оставалась третья часть - попасть несколько раз подряд. Ну, чтоб убедиться, что это не случайность и что я могу.
Убедилась всё-таки) я бываю упёртая)
Подкачивала пистолет, кстати, тоже сама почти всё время. Сначала было не очень трудно, а потом силенок в ручонках поубавилось, но всё равно сама) с помощью колена, принципа рычага и вербальной магии ^^
Ну и пара фоток. Жалко, не догадалась попросить снять меня так, чтоб было видно и мишень - заценить расстояние до неё. Но теперь придется вам верить мне на слово, что было не близко - парни под себя рассчитывали, чтоб интересно и не слишком просто.

20140531_183948

20140531_183958

Стелефонные, есличо. Никакого фотошопа - я слишком усталая после работы, а поделиться хочется. Так что всё натуральное, извините :D



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 09:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios