kaetanna: (зеленая вода эмоции)
[personal profile] kaetanna
сегодня догнало и накрыло, насилу отработала, залипала на ровном месте в свои мысли, любое движение непосильно, умственное - тем паче. Может, я слишком заморачиваюсь художественными описаниями Василисков, но окаменевшей себя ощущала совершенно явственно. Меееедленные процессы, мееедленная я, тяжелые каменные руки и ноги, которые с трудом двигаются, холодно, слез нет, хотя и хочется - и ощущение, что рассыпаюсь. Мелкой крошкой, песком по ветру.Застывала периодически, не ощущая времени и без мыслей - привлекла внимание коллеги, та стала спрашивать, а точно ли я уже выздоровела, нет ли температуры... пришлось кратко ввести в курс дела. Посочувствовала, отцепилась, оставила в покое. К вечеру опять поотпустило, стало снова всё ровно и сейчас тоже оно. Пришла домой, поела... ну, чего-то поела, я помню, что еда была, не помню только, какая именно. Что-то из холодильника. Ещё груша потом была, грушу помню, я ею по скайпу хвасталась. Нормально всё.
Очень хочется спать весь день, лечь и спать, летаргическим сном, чтоб проснуться - а всё другое, вообще.
Я бы ремонт сделала в квартире, да на какие шиши... Ладно, прорвемся.

Date: 2014-03-26 12:17 am (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Вот кстати сдается мне, что ты, помимо всего прочего, еще и не долечилась все-таки... Потому что чисто физически я после своей болячки долго так развлекалась - спать-спать и больше ничего не хочется. И моральный тухляк. Только у меня никаких иных предпосылок к тухляку, кроме болячки, не было. Жалко, что тебя так быстро выписали - хотя я понимаю про зарплату, но не отлежалась ты, судя по всему.
Давай уже, дотягивай до тепла, приезжай, куда-нибудь еще пофотографироваться сходим:)

Date: 2014-03-26 06:02 am (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
Не знаю... может, и не выздоровела... самочувствие нормальное, кашель остаточный, ничего особенного. В голове зато всего много. Даже слишком много, чересчур, мне бы передышку хоть малюсенькую, что пришел волшебник, повел рукой - и все эти страшные эмоции отпустили бы, хотя бы на несколько дней... Я хочу передохнуть, сил уже не остается всё это переваривать

Date: 2014-03-26 06:20 am (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
Слушай, может, все-таки антидепрессанты нужны, а?
(Сорри, сейчас убегаю из дома, до вечера не в сети - на всякий случай)

Date: 2014-03-28 04:37 am (UTC)
From: [identity profile] kosharakosha.livejournal.com
испытания нам даются по силам)
иногда надо упасть совсем низко чтобы что-то осознать.
я честно не совсем в курсе дела...

Date: 2014-03-28 06:02 am (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
ну, что уж тут за дело, обычная житейская история расставании, надо пережить, надо время, а сейчас очень-очень плохо. И вот да, надеюсь только на то, что испытания - по силам, бо ощущения таковы, что уже по грани хожу, ещё вот маленький, чутошный стрессик - и всё, веревочка порвется...

Date: 2014-03-28 09:32 am (UTC)
From: [identity profile] kosharakosha.livejournal.com
не порвется. я тоже так думала...пока в мозгу что-то не переключилось. правда причина другая, но тоже не зависящая по большому счету от меня. и как мантру повторяй-люби себя!!чихай на всех!!(это из мультика про чертенка))))

можно можно до последнего ныыыыть)) но это не поможет) и я знаю что сейчас эти слова воспринимаются примерно так-"легко сказать, а внутри то всеравно больно"..немножечко самоиронии. полелеили свое состояние и чередуем с развлекалочками. потом снова можно полелеять и спать спать спать. лучшее лекарство! ну или в работу. а вообще лучше замена)))) правда когда понимаешь что замена-тож не очень хорошо и приятно..эдакие грезы порушились снова..
и вообще-я тут есличо. (эх,сколько раз выкарабкивалась из этого состояния-лучше разговоров по душам-нету!)

Date: 2014-03-28 09:43 am (UTC)
From: [identity profile] ladyninet.livejournal.com
Спасибо) да, разговоры сейчас - лучший способ собраться из слякотной кучки в более-менее человека, я вот с утра уже нескольких "жертв" помучила разговорами - ну и теперь могу пойти и сделать дела.
А нытье - это тупиковый путь, я, если никого нет в доступе, сама с собой разговариваю) вслух прямо, помогает. Объяснишь себе сто раз прописные истины и вроде чутка попускает. Развлекалочки пока не лезут, к сожалению, даже кино смотреть не выходит, зато чудесно выходит сидеть на бревне в роще и ни о чем не думать) вот когда начинаешь понимать фразу "природа лечит".
Должно пройти время...

Date: 2014-03-28 09:48 am (UTC)
From: [identity profile] kosharakosha.livejournal.com
конечно должно) и как же замечательно что природа рядом..а не бетонные коробки и выхлопные газы...)ну и она же самая лучшая развлекалочка) потупить иногда помогает. я вот туплю иногда для профилактики))))))

Profile

kaetanna: (Default)
kaetanna

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4567
8 9 10 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 10:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios